منتدى دموع الفراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى دموع الفراق
::
[ قسم ممڵڪـۃ اڵمرأـﮧ ]
::
قسم فنۈن اڵطبخ
اكله اماراتيه اسمه برياني بالحم
5 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
عاشقه العمــــيــــد
✿ مشاركاتي »
:
27
✿ تسجيلي »
:
01/10/2010
✿ نقاطى »
:
42
✿الاعجاب اللذي تلقاه »
:
0
✿ جنسي »
:
موضوع: اكله اماراتيه اسمه برياني بالحم
2010-10-06, 6:37 am
المقادير
كيلوين لحم (خروف صغير)
6 أكواب رز
4 حبات طماطم
3 حبات بصل
3حبات بطاطا
نصف حبة فليفلة خضراء
معجون الطماطم
زبادي (روب)
بهارات (فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ بزار البرياني + كزبرة)
زعفران
طريقة العمل:
قطع اللحم قطع صغيرة ويغسل جيداً
يسلق اللحم لمدة 45 د ويضاف الملح والفلفل واليمون....تأكدي إنكِ تزيل الرغوة أي الزفرة الى من فوق الماء أثناء السلق.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أثناء سلق اللحم ...قطعي الخضروات قطع صغيرة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
غسلي الأرز جيداً وتركيه على جنب
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
هذا اللحم بعد النضج يعني الآن المفروض جاهز.......... لكن انتبهو لا تاكلوه من الآن بعدنا مانخلص
نقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبي وقريب الى البني الفاتح
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف له اللحم ونخلطهم جميع
يضاف 3 ملاعق صغيرة من بزار البرياني و 2ملعقة صغيرة من الكركم وملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر وملعقة صغيرة من الكزبرة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
يضاف قليل من الزبادي ويخلط جيداً
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف البطاطس
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف الطماطم ثم يضاف الخضروات المتبقية ويخلط جيداً
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
غطي الطنجرة ويترك على حرارة متوسطة ويترك لمدة 5 د
يضاف معجون الطماطم ثم يغطى مرة اخرى ويترك لمدة 10 د
في هذا الاثناء تسلقي الآرز نصف السلق ثم صفيه من الماء ..لاتخافي لان راح نكمله بعدين
خذي الآن طنجرة كبيرة وضعي فيها نصف مقدار الآرز
ثم ضعي الآن خليط اللحم على الآرز
ضعي الآن النصف الثاني من الأرز
يعني صار عند نا 3 طبقات طبقة الآولى رز والثاني لحم والثالثة رز
ونثري قليل من الزعفران من فوق وغطي الطنجرة بالقصدير وتركيه على نار هادئ لمدة 15-20 د
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ضعي الآرز في صحون التقديم وبإمكانكِ تقلي قليل من البصل وتسلقي بيض وتنثريه على الارز لتزين طبعاً هذا اختياري
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ودى اكتر اكلة على البي اموووووت فيها
هى اكلة اماراتية بس تعجب كل الناس
أعجبني
لم يعجبني
αмσσι
عضو فضي
✿ مشاركاتي »
:
1851
✿ تسجيلي »
:
24/08/2010
✿ نقاطى »
:
2438
✿الاعجاب اللذي تلقاه »
:
12
✿ جنسي »
:
موضوع: رد: اكله اماراتيه اسمه برياني بالحم
2010-10-06, 12:13 pm
موضوع رائع اختي عاشقة العمـــيـــد .. =)
والأروع انوو الوصفة بالصور .. !
يممممممممممممممممم .. :):)
باين عليها مرة حلوة و طيبة .. ^^
مششكورا اختي على هيك طرح ..
أعجبني
لم يعجبني
الوافي
✿ مشاركاتي »
:
80
✿ تسجيلي »
:
29/08/2010
✿ نقاطى »
:
104
✿الاعجاب اللذي تلقاه »
:
6
✿ جنسي »
:
موضوع: رد: اكله اماراتيه اسمه برياني بالحم
2010-10-07, 3:22 am
مشكور على الطرح الرائع
مع تحيات \ الواافي
أعجبني
لم يعجبني
♥آمل♥حيآتي♥
عضو مشارك
✿ مشاركاتي »
:
216
✿ تسجيلي »
:
24/02/2012
✿ نقاطى »
:
280
✿الاعجاب اللذي تلقاه »
:
7
✿ عمري »
:
29
✿ جنسي »
:
موضوع: رد: اكله اماراتيه اسمه برياني بالحم
2012-03-01, 3:42 pm
مشكورة
أعجبني
لم يعجبني
Ber
اداره عامه
✿ مشاركاتي »
:
1698
✿ تسجيلي »
:
22/08/2010
✿ نقاطى »
:
3223
✿الاعجاب اللذي تلقاه »
:
17
✿ عمري »
:
30
✿ جنسي »
:
موضوع: رد: اكله اماراتيه اسمه برياني بالحم
2012-03-16, 6:47 am
موضوع رااااااااائع أختي والأروع انو الوصفة بالصور
باين عليها أكلة مرة مرة طعمه
مشكوره على الطرح
تقبلي مروري
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
اكله اماراتيه اسمه برياني بالحم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
اعرف شخصية ادم من اسمه
»
سسسجل حضورك بـــآسم اخر اكله اكلتهــأإ . . ~!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع الفراق
::
[ قسم ممڵڪـۃ اڵمرأـﮧ ]
::
قسم فنۈن اڵطبخ
منتدى دموع الفراق
::
[ قسم ممڵڪـۃ اڵمرأـﮧ ]
::
قسم فنۈن اڵطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--[ اڵقسم اڵعآم ]
| |--أورآق مبعثره
| |--مِقتطفَإت إسْلآإمية
| |--اڵأخبآر اڵسآخنـۃ ۈ اڵحۈآدث
| |--اڵحۈآر اڵجآد ۈ اڵمنآقشاٺ
| |--اڵٺۈآصڵ ۈاڵأهداءآٺ
| |--اڵٺرحيب باڵأعضآء اڵجدد
|
|--[ اڵأقسآم اڵأدبيـۃ ]
| |--همس اڵقۈآفي
| |--قسم اڵثقآفـۃ اڵعآمـﮧ ۈ اڵٺآريخ
| |--قسم اڵقصص ۈ اڵرۈايآٺ
|
|--[ قسم اڵمجٺمع ]
| |--اڵسيآحـۃ ۈ اڵسفر
| |-- اڵفن ۈ اڵفنآنين
|
|--[ قسم اڵشبآب ]
| |--عاڵم اڵشبآب
| |--ڪشٺآٺ شبآبيـۃ
| |--قسم اڵريآضـۃ
| |--عاڵم اڵسيآراٺ
|
|--[ قسم ممڵڪـۃ اڵمرأـﮧ ]
| |--عاڵم حۈآء
| |-- قسم اڵأمۈمـﮧ ۈ اڵطفۈڵـۃ
| |--قسم فنۈن اڵطبخ
| |--اڵديڪۈراٺ ۈاڵأثاث
|
|--[ قسم تكنوْلوجيإ ]
| |--Computer
| |--M S N
| |--MOBILY
|
|--[ قسم المرئيات]
| |--pic
|
|--[ قسم اڵٺرفيـﮧ ]
| |--آرسم آبتسآمتك
| |--اڵعآب ۈ ٺسآڵي
|
|--[ لمسه أحترآف الآعضـاَء ]
| |--عدسة الاعضاء المبدعين
| |--Lesson's
| | |--تصاميم الاعضاء
| |
| |--بۈح قڵمي
| |--Your Blog
| |--أسوَآق نِتَ , !
|
|--الرُكننّ الإدآريً "
|--همزة وصل
|--المواضيع المكررة والمحذوفة
|--التبادل الاعلاني