Ber اداره عامه
✿ مشاركاتي » : 1698 ✿ تسجيلي » : 22/08/2010 ✿ نقاطى » : 3223 ✿الاعجاب اللذي تلقاه » : 17 ✿ عمري » : 30 ✿ جنسي » :
| موضوع: طريقة بلح الشام 2010-09-05, 8:34 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:1 كوب ماء ¼ كوب زبدة ½ 1 كوب دقيق ¼ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم 4 بيض زيت للقلي شربات (قطر) بارد الطريقة:-يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان. -يُنخل الدقيق والملح ودقيق سميد. -يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار. -تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى. -يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام. -يُسّخن الزيت جيداُ. -يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة. -يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً. | |
|
بنوتة دلوعة
✿ مشاركاتي » : 7 ✿ تسجيلي » : 28/08/2010 ✿ نقاطى » : 7 ✿الاعجاب اللذي تلقاه » : 0 ✿ جنسي » :
| موضوع: رد: طريقة بلح الشام 2010-09-18, 3:52 pm | |
| مشكوره ادمان (ما شاء الله عليكي)^_* | |
|
αмσσι عضو فضي
✿ مشاركاتي » : 1851 ✿ تسجيلي » : 24/08/2010 ✿ نقاطى » : 2438 ✿الاعجاب اللذي تلقاه » : 12 ✿ جنسي » :
| موضوع: رد: طريقة بلح الشام 2010-09-28, 9:11 am | |
| ششڪڷو الححڷى رووعـہۧ . . ×
ٺسڷميڷي عڷى هيڪ طرح . . ~
دمٺي بود . . =) | |
|
Ber اداره عامه
✿ مشاركاتي » : 1698 ✿ تسجيلي » : 22/08/2010 ✿ نقاطى » : 3223 ✿الاعجاب اللذي تلقاه » : 17 ✿ عمري » : 30 ✿ جنسي » :
| موضوع: رد: طريقة بلح الشام 2010-10-13, 4:15 pm | |
| | |
|