السلاام عليككمم
احم احم
اليوم جبتلكوم الحلا الملكيي<<
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلوو مارهه والشككل رائع شوفو المقاديرر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلييب نستلهه
زببده
بسكووت شاهيي
نصف علبهه جلكسي السائلهه
الطريقهه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وحتكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
و حتكون عندك بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يدوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وخليها تكون مثل الشكل داا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وداا شككلهاا النهائيي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هااا كييف
يلاا قوموو اعملوهاا